Странно, что по поводу такой увлекательной истории пока нет отзывов. Лично меня эта история "зацепила", впрочем, как и все предыдущие книги Милены. Понимаю, что вдохновение подстегивать нельзя, но как же хочется продолжения!!!
Очень интересная книга. Жду продолжения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-05-04 15:18:09
Ничего не странно. По поводу Алеты сказано много ранее. И продолжение все ждем. Просто Милена говорила, что пока не знает, когда ее муз снова захочет заниматься данной темой. Думали, что после Перекрестка, потом после Иржины... Сейчас надеемся, что после ВШБ... А возможно будет выкладка снов Катерины... Но про Алету никто не забывает. Даже опрос в свое время устраивали, с кем Алета останется и будет ли у нее несколько мужей. Тогда, если мне память не изменяет, сошлись на паре главных героев. Но вариант с третьим мужем присутствовал. Правда Милена намекала, что сама еще не решила... Интрига сохраняется.))))
Поделиться32016-05-05 20:16:47
Большое спасибо за такой подробный ответ. Вероятно, я поздно присоединилась к форуму и пропустила указанную Вами информацию. Еще раз спасибо.
Поделиться42016-05-05 20:45:24
Не за что. Этот вопрос обсуждался не на форуме, а на стадии написания книги. Тогда у Милены еще не было своего сайта.
Поделиться52016-06-06 11:34:10
Какая обалденная книга! Просто обалдела, пока читала. Буду терпеливо ждать продолжения.